pergunta 1 |
A | Microrganismos de origem animal. |
B | Microrganismos de origem vegetal. |
pergunta 2 |
A | O autoconsumo ou o mercado local. |
B | O mercado. |
pergunta 3 |
A | A zona pouco profunda e quase plana que prolonga os continentes e vai até aos 200 metros de profundidade. |
B | A zona profunda do oceano. |
pergunta 4 |
A | É inferior a um dia. |
B | Dura vários dias ou semanas. |
pergunta 5 |
A | De pequena dimensão. |
B | De grande dimensão e equipadas com radares, sonares e redes muito potentes. |
pergunta 6 |
A | Nordeste do Atlântico, Noroeste do Atlântico, Atlântico Norte, Atlântico Sul e costa ocidental e oriental da América Latina e Caraíbas. |
B | Oceano Glacial Antárctico e Pacífico Sul. |
pergunta 7 |
A | Reduzidas. |
B | Elevadas. |
pergunta 8 |
A | Modernas. |
B | Rudimentares. |
pergunta 9 |
A | Elevadas. |
B | Reduzidas. |
pergunta 10 |
A | Rudimentares. |
B | Modernas. |
pergunta 11 |
A | De grande dimensão e equipadas com radares, sonares e redes muito potentes. |
B | De pequena dimensão. |
pergunta 12 |
A Plataforma continental é rica em peixe porque: - é uma zona de águas agitadas e profundas, o que facilita a e o desenvolvimento do , que serve de alimento, juntamente com o , aos peixes; - é uma zona que recebe águas continentais, os rios transportam para os peixes e favorecem a das águas; - regista salinidade. |
pergunta 13 |
A | Microrganismos de dimensões microscópicas que servem de alimento aos peixes. |
B | Organismos de grandes dimensões que servem de alimento aos leões. |
pergunta 14 |
A | Pesca industrial. |
B | A pesca artesanal. |
pergunta 15 |
A | A zona pouco profunda e quase plana que prolonga os continentes e vai até aos 200 metros de profundidade. |
B | A zona que estabelece a separação entre a plataforma continental e a zona abissal. |
pergunta 16 |
A | A plataforma continental. |
B | A zona abissal. |
pergunta 17 |
A | O mercado. |
B | O autoconsumo ou o mercado local. |
pergunta 18 |
A | Junto à costa. |
B | Em áreas longínquas. |
pergunta 19 |
A | Em áreas longínquas. |
B | Junto à costa. |
pergunta 20 |
A | Microrganismos de origem vegetal. |
B | Microrganismos de origem animal. |
pergunta 21 |
A | É inferior a um dia. |
B | Dura vários dias ou semanas. |
pergunta 22 |
A | Consiste na criação de peixe, moluscos, crustáceos e algas em viveiros. |
B | Consiste na criação de peixe em água doce. |
pergunta 23 |
A | A zona pouco profunda e quase plana que prolonga os continentes e vai até aos 200 metros de profundidade. |
B | A zona que estabelece a separação entre a plataforma continental e a zona abissal. |
pergunta 24 |
A | Corresponde a uma área de 200 milhas a contar da linha de costa, sobre a qual os países têm o direito de explorar e o dever de conservar, proteger e fiscalizar. |
B | Corresponde a uma área de 10 km a contar da linha de costa, sobre a qual os países têm apenas o direito de explorar. |
pergunta 25 |
A | A pesca artesanal. | |||
B | Pesca industrial. | http://www.eb23-parchal.rcts.pt/04_05/banco_questoes/banco_questoes_pesca.htm |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.